FLAMENGO DERROTA CORINTHIANS POR 4 X 1 NA 30ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO

Thiago Ribeiro/Agif/CBF/Direitos reservados
03/11/2019 18h18

Mais uma vitória do Flamengo, que continua como líder do Brasileirão.

Derrotando o Corinthians neste domingo, 03/11, por 4 a 1 no Maracanã, o Flamengo segue mantendo a vantagem de oito pontos em relação ao Palmeiras que está com a vice-liderança.

O primeiro tempo foi bem difícil para o Flamengo, que vinha sofrendo a forte defesa do Corinthians. Mas isso não impediu que o líder fizesse o primeiro gol marcado com um rebote durante a cobrança do pênalti aos 42 minutos do primeiro tempo, cobrado por Bruno Henrique após Cássio derrubar Arrascaeta na grande área.

Um  minuto depois do primeiro gol marcado, aos 47 minutos, Bruno faz o seu segundo gol do jogo. Terminando assim o primeiro tempo.

Após o início do segundo tempo, com menos de um minuto, mais uma vez Bruno Henrique torna-se o destaque da partida com o seu terceiro feito, marcando o terceiro gol do Flamengo, deixando o jogador com um a lista de 15 gols marcados durante o campeonato.

Mesmo com o Flamengo derrotando o Corinthians, o time paulista não desistiu da partida. Aos seis minutos do segundo tempo, o meia-atacante Mateus Vital, recebe o cruzamento de Pedrinho (meio-campista) e marca de cabeça o único gol do time.

Por fim, o time rubro-negro carioca amplia para 4 a 1, aos 21 minutos, com o ponta-esquerda Vitinho.